*

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que Zeus Consultores, S.A. de C.V., con domicilio en Buhos #27, Col. Lomas de Guadalupe, 01720 México D.F. Delegación Álvaro Obregón, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:   cotizar servicios y productos, proveer los servicios y productos que usted solicite; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Que datos personales recabamos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que está permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando requiere que le hagamos una propuesta o cotización, participa en nuestras promociones o nos da información con el objeto de que le prestemos nuestros servicios. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

•Nombre completo


•Teléfono fijo y/o celular


•Correo electrónico


•Firma autógrafa


•Dirección   física y/o dirección fiscal


•RFC y/o CURP

 

Datos personales sensibles.

El Titular declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ningún Dato relativo a datos financieros o patrimoniales, origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.
 
Alcance, uso y divulgación.

Usted puede dejar de recibir mensajes de correo electrónico publicitario enviando un correo a la dirección   contacto@zeusconsult.com.mx indicando su deseo de no recibir correos de este tipo.
 
¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?  

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.  
 
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos en los términos que marca la Ley en su Art. 29, es a través del envío de su solicitud a nuestro Departamento de Administración y Protección de Datos Personales, ubicado en   Buhos #27, Col. Lomas de Guadalupe, 01720 México D.F. Delegación Álvaro Obregón, o bien se comunique al teléfono 56352156 o vía correo electrónico a   contacto@zeusconsult.com.mx  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.  

Es importante que envíe junto con su correo de solicitud de derechos ARCO, una copia de su credencial IFE escaneada para acreditar su identidad antes de realizar cualquier cambio a los datos personales.

En un plazo máximo de 20 días   hábiles atenderemos su solicitud,   para lo cual entregaremos los datos solicitados  vía correo electrónico.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?   

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando correo a la dirección:    contacto@zeusconsult.com.mx   

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:  contacto@zeusconsult.com.mx  
 
Sus datos personales pueden ser transferidos?

En algunos casos sus datos serán transferidos a terceros bajo el cumplimiento de esta ley, solo para fines de dar referencias comerciales sobre clientes y proyectos realizados por Zeus Consultores, S.A. de C.V. o para completar la entrega de algún proyecto suyo donde participe un tercero.

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esa transferencia en los términos que marca la ley.
 
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

(   )  No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
  
Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de modificaciones a regulaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u   ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público enviando un correo a la dirección:   contacto@zeusconsult.com.mx    
 
Para cualquier duda o pregunta se puede comunicar con nuestro Departamento de Administración y Protección de Datos Personales al correo   contacto@zeusconsult.com.mx
 
¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?  

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite   www.ifai.org.mx  
 
Fecha de última actualización: 21/11/2016